Завтра

Завтра будет лучше – обещаю
Завтра будет лучше – улыбнись
Мне сегодня звезды нашептали
Что всегда не может плохо быть

Завтра будет лучше – однозначно
Завтра будет лучше чем сейчас
Я куплю побольше ярких красок
Нарисую радостный пейзаж

Завтра будет лучше – надо верить
Завтра будет лучше – надо жить
Ведь никто тебе не переменит
Если ты не хочешь другим быть

Завтра будет лучше – точно будет
Главное поверить, подождать
Просто ничего не происходит
Теперь жизнь зависит лишь от нас


Рецензии