Моё сердце

Моё сердце ранено, но зажило
Моё сердце пламенно, но остыло
Моё сердце доброе, но наивно
Моё сердце чистое, мне не стыдно
Моё сердце грустное, но смеется
Моё сердце сильное, вон как бьётся
Моё сердце светлое, но не ангел
Моё сердце мягкое и не камень
Моё сердце заперто, мне обидно
Моё сердце вот оно...хоть не видно
11.03.2010г.


Рецензии
Спасибо Виктория!;)

Евгеша Водолей   07.06.2010 08:54   Заявить о нарушении