Обожгла меня весенняя крапива

Обожгла меня весенняя крапива.
Обожгла меня плутовка горячо.
Ты красива, удивительно красива
Нежно обнимал меня ты за плечо.

Подошел ко мне украдкой сзади.
Тихо в ушко прошептал люблю
Лишь улыбка лаской нежит сердце.
Я в ответ шепчу!!!!тебя люблю.

Ты меня "возносишь" в голубое небо.
Ты меня ласкаешь днем и ночью горячо.
Буйных чувств проснутся наши губы.
Жгется сердце ,опираюсь на твое плечо.

Обожгла меня весенняя крапива.
Я любовь твою запомню на всегда.
У реки, склонившись, горько плачет ива
Я ж не плачу, у меня все хорошо.


Рецензии