Вот стою я крошу капусту

Вот стою я крошу капусту,
На душе и грустно и пусто.
Я хотела сварить бы борщец,
Да картошке пришел писец.

Мне на рынок бы надо пойти,
Только где же мне денег найти,
По сусекам я их поищу,
Чтоб капустки купить  к борщу.

Вот борщец мой почти готов,
Вкус такой, что не надо слов.
Запах старого сала летает.
Рот невольно слюну выделяет.

Чтоб вам всем не  давиться слюной,
Я налью ка вам борщик мой.
Поскорее садитесь за стол,
Пока ваш аппетит не прошел.


Рецензии
НАТАША, ЛЮБЛЮ БОРЩ!

Станислав Пенявский   08.02.2011 09:09     Заявить о нарушении
Я тоже люблю. Спасибо, Стас.

Наташа Нагопетьян   08.02.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.