Поэтесса

Ну кто полюбит поэтессу?
Не представляет интереса
Она для правильных мужчин.

Она неважная хозяйка,
На ней растянутая майка
И в волосах табачный дым.

Она не ходит по салонам,
Не примеряется к коронам
Гламурных и прекрасных дам.

Она живет, как божья птица,
Проснется утром - веселится,
Или грустит по вечерам.

Она, конечно, невротичка...
Но знаешь, эта божья птичка
Поет тебе и тем живет.

И ты прости ее причуды:
И пыль, и грязную посуду,
И между книжек бутерброд.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.