Душа отравлена...

             +            +           +

Душа отравлена, воспоминания больны.
Нет, прошлого не сбросить с плеч.
Играет музыка, и слёз глаза полны,
Как было много
                прощальных встреч.

…Где вы родные? Помилуй вас, Господь!
За вас пойду
                за Тем, Кто  на Кресте…
Чтобы в страданьях просветилась плоть.
И сердце вспыхнуло б  на титульном листе!


Рецензии
Глубоко махнул!!!

Владимир Тихонов   15.04.2010 10:29     Заявить о нарушении
Спаси Господь! Владимир.

Александр Кутумов   18.04.2010 10:51   Заявить о нарушении