Радужка

не берёт почитать его книг, не берёт у него ключей,
не оставит в квартире его своих личных вещей,
и не ловит мышей, вшей, ничего вообще,
не моет полы, не варит борщей и щей,
и не помнит фамилий его дочерей,

она любит лапшу с пармезаном, слышит голос его да ест,
смотрит в зев ему глазом, косясь волчьим оком на лес,
политес безупречен, ум по мере возможности трезв,
на симкарте её его номер nameless,
регулярны зачистки его смс -

воскресение будет, и считай, что уже пронесло,
всё готово к побегу, лишь сняться да лечь на крыло,
ничего не оставив, ничего не забрав. но назло
её до смерти будет зеркальное резать стекло
отражением радужки цвета такого же, как у него.


Рецензии
привет, Чудо!
/изв., мимо темы немного:
на аватарке мышонок классно лёг на крыло:)

Батистута   16.04.2010 09:33     Заявить о нарушении
ух ты! а я и не заметила его, спасибо что показал :)

Чудов-Перьев   16.04.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.