Все хорошо

Просто спи
Тебя будить в этом доме некому
Все города и страны только на яву
Из газет
Напротив главной улицы уходит век
За ним, устало, убегает человек
Прям наверх
Уже сойдутся океаны просто смех
И маяки не слышат нас сигнал для всех
Корабль свой отпустит путь
Ну и пусть
Я вижу горы ветер пялится в лицо
Дышать легко
Замерзнут пальцы и не чувствуя всех струн
Летят аккорды, разгоняясь на ветру
Прям наверх
Внизу печально кругом ходит человек
В кармане куртки очень мало сигарет
И против его воли решено, уходит век
Все хорошо!


Рецензии