Он сжимает нежно шею...

Он сжимает нежно шею, вырывая крик испуга, он - охотник, он сумеет под себя подмять, подруга, ты не вырвешься, малышка, ты – законная добыча, слишком сладко это, слишком эта пытка необычна, ты не чувствуешь, играя, что сама попала крепко, после будешь, догорая, убегать, спасаться, детка, что кривишься недовольно? после будет не до смеха,- если ты не хочешь боли, не снимай пред ним доспехов, если ты не хочешь битвы, не клади свой меч – да в ножны, детка, все мы, беззащитны, все мы слишком тонкокожи... Тише, милая – ты сможешь... знаешь, бьют всего больнее те, кто ближе и дороже, кто любимее, роднее…

На http://www.stihi.ru/2010/04/12/6233


Рецензии