Пакеты от душ

В скользком городе,
В мерзком холоде
Много бездонных луж.
Там все позволяется,
И всюду валяются
Пустые пакеты от душ.
Пакеты не знают,
Что их убивают,
Что раньше в них что-то хранилось.
И  то, что в них было-
Все позабылось,
Растряслось, потерялось,разбилось...


Рецензии