Некуда деться

Кто был свидетелем невинного плача
Спустив рукава, твердо знал
Сулил нам удачу
Спустив рукава, так ждал
Ответных сигналов
Маяк уже остыл
Не много не мало
Ты говорил, что можешь пройти
Сквозь толстые стены
Но как же пройти через столько
Не сказанных тайн
Сколько еще мне стоять у порога
Ждать май
Май
Дай надышаться мне
Ведь осталось немного
Через день, через два и через год
У каждого из нас здесь своя дорога
Пилот возвратится домой
И небу нас не будет жалко
И я уже перед тобой
Внезапно так стало ярко
Собой скрываем день
Где громко было, стучать перестали
Каждый уходит сквозь тень
Странно так, никого не узнали
Для каждого окончен свой бой
Старые письма порви
В костре хватит места
Я перед тобой
И мне некуда деться.


Рецензии
Да жить надо! Жить!
Не смотря на все невзгоды и пакости!
На все там крупные и мелкие шалости,
Призирая все виды наглости,
Не взирая на все бездарности!
Жить надо! Жить!

Николай Катаев-Веснянко   17.04.2010 17:25     Заявить о нарушении