О алкоголе

триста грамм коньяка
что еще для счастья надо!
Для такого дурака
даже водка,как,награда!

Да,дурак я,да,балбес!
говорил же мне отец!
Выпить мы всегда сумеем
Нам без выпивки нельзя!
Ведь на то и существует
Пиво c водкою друзья!

Чтобы бы делал наш народ!
Если не пил бы каждый год!
Ведь на то и алкоголь!
Чтобы заглущить страданья,боль


Рецензии