Снова бархат ночной вышит стразами звезд...

Снова бархат ночной вышит стразами звезд,
и без слов в тишине двух сердец разговор...
В глубине наших глаз вижу солнечный мост,
мы дыханьем сплетаемся в нежный узор.

Вновь тепло твоих рук оживит кожи шелк,
и касание губ все разбудит цветы,
Свет вливается в душу, земной мир далек,
мы полет начинаем в просторах мечты...

Ближе просто нельзя, нет меж нами границ,
растворились друг в друге, и стали одно,
закружились мы в вальсе под пение птиц,
это Счастье Любить к нам от Бога пришло.

Жаркий шепот по венам – навеки Твоя,
и ответное слышу –Любимая, Твой!
Пусть уносит нас в Небо восторга волна,
укрывает нас Вечности теплый прибой...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 14:59     Заявить о нарушении
я рада, спасибо!

Агнесса Воскресенская   17.05.2010 15:09   Заявить о нарушении