Заметки обозревателя

1. Под крылом самолета

Этому я не поверил бы век -
Гляжу, над землёй пролетая:
Мелкая группа - мильён человек -
В гости ползёт из Китая.

2. Ситуация

Бывает, закипишь как чайник,
И волю буйным дашь стихам.
Да зря: всё это не случайно -
Ни дрянь, ни вор, ни пьянь, ни хам.

Мы их родили и растили,
Да где-то оборвалась нить -
Мы их рядили и растлили,
Рядить дешевле, чем родить.

3. О прекрасном

Я мечтаю о женщине в шляпке.
Чтобы шляпка, и чтобы - вуаль.
Чтобы шляпка, вуалька и тапки -
Есть такая? Без тапочек? Жаль!


Рецензии
Я мечтаю о женщине в шляпке.
Чтобы шляпка, и чтобы - вуаль.
Чтобы шляпка, вуалька и тапки -
Есть такая? Без тапочек? Жаль!

Нельзя желать несовместимого.

Анатолий Писарук   12.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.