***

Война, где ты прячешься, морщишься
От людей своё злое лицо воротишь
Будто ржавая лента железа топорщишься
И забор из камней вкруг себя городишь

Видно знаешь, не зря все труды и старания
Знаешь, нету друзей для тебя среди нас
Вся изломана ты под угрозой изгнания
И расплаты с тобой уже близится час

Не трудись, не старайся заботы напрасные
Среди нас ты убежищ не строй
Для тебя Мы опасные, сердцами страстными
Не допустим тебя – крепок наш строй.


Рецензии