Оперативная обстановка

1. Случай из практики

Когда однажды сгоряча
Ты шлёпанцем убил врача,
Тебя одобрил я, приятель:
Тот был чрезмерный взятковзятель.

2. Берегись!

Для своей работы сдельной
(в накрахмаленной постели),
Вдоль по улице панельной
Ходят девки по панели.

Бюст в просторный вылез вырез,
Напрягает шорты плоть.
В чреслах, в лоне вырос вирус,
И теперь не прополоть.

3. Недоверок

Не говорил бы ты о Боге -
Ты дурно пахнешь, пьяный поп.
Стал на стезю с большой дороги,
Сдав комсомольский агитпроп.


Рецензии
"Тебя одобрил я, приятель:
Тот был чрезмерный взятковзятель"

И я одобряю!

Анатолий Писарук   12.05.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.