Ты был очень груб

Ты был очень груб…
И добр едва ли…
Да еще к тому ж
Несдержан так…
И тогда тебе всерьез сказали:
К ней не приближаться ни на шаг…

Ни звонков, ни писем…
Не на связи…
Лишь воспоминания да сны…
Коль зарвался –
Что из грязи в князи,
Так подобны прынцы не нужны…

Бонусы исчерпаны, лимиты…
Обнулил все шансы … И теперь –
Лишь своей дорогою иди ты…
А не рядом с ней и не за ней…

Плакал, как ребенок…
Что, не знали?
Как забыть – когда вот так нужна?
Ты был очень груб и добр едва ли…
Но простит ли те слова она?


Рецензии