Как коты

Смотрит пес не отводя глаз,
Как коты гребут к себе грязь,
Крепко держит у земли цепь,
Толку нет перебегать степь.

Потянулся, загремел металл...
Чертыхнулся, и назад упал.
Лишь глаза дают свободу дел,
Власть достичь того, чего хотел.

А коты идут в свои миры,
Никуда не выходя с норы...
Или из? По правилам игры.
Или в? Через миры - сыры?

По ошейнику - цепной пес,
До свободы явно не дорос...
А коты как этот мир стары,
Любят грязь по правилам игры.


P.S. Продолжение игр с подсознанием... Начало серии : "Трудно...Но тот, кто должен - должен","Нектар судьбы", "Не андерграунд...", "Это я дурак!", "Жуй сено", "Камертон", "Дурёхе", "Солнцу стеариновых свечей", "Запущено. Правило трех Д", "Жуть", "ГолоВой". Выключите логику, умное подсознание само поймет, что к чему, а не поймет, значит так и должно быть)))


Рецензии
Коты всегда идут в свои Миры
И соблюдают правила игры
Лишь те,что установят сами.
А грязь им не приемлива,увы)))
Они чисты,свободны и... с "усами".

Кошка,гуляющая сама по себе)))

Галю Коротких   01.03.2011 14:43     Заявить о нарушении
Мяу))) Или нет, лучше: Муррррр)))

Андрей Данильсон   01.03.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.