Я вас любил

Я вас любил,так крепко и так сильно!
Я вас любил.Не знаю почему!
Я вас любил.А вы ушли насильно,
Зачем скажите вы ушли к нему!

Я вас любил.А вы мне изменили!
Солгали,что,любите меня!
Я вас любил.А вы,вот,не любили!
Для вас игрушкой оказался я!

Я вас любил.А вы хотели денег
лишь от меня и больше ничего!
Я вас любил.И вам одной был верен!
Для вас я только видно был гавно!


Рецензии