Медовый стих

Прекрасен гречишный мёд.
И каждый это поймёт.
Здоровье он укрепляет.
И всячески вдохновляет.

Прекрасен липовый мёд.
В период простуд, невзгод.
Он лечит и дарит радость.
Такая вот в этом сладость.

Как с чаем хорош тот мёд -
Вы знаете наперёд.
Вечернюю чашку чая
В охотку выпить желаем.

Когда за окном дожди -
МедОк ты достань скорей.
Хорошего только жди.
И мёдом душу согрей!


Рецензии