изподвыподвдоль-2

На пунктирах твоих ребер
Трупорезов мысли-льдинки,
Посреди кровавых крошек
Лунных зайчиков тропинки,
Мое море – твои слезы,
Парадоксовые танцы,
Вдохи слипшейся природы,
Вспышки и протуберанцы,
Тельцем к тельцу, согревая
Свои скорби друг для друга,
Укротители несчастий,
Дети севера без юга,
В мое море – твои слезы,
Как картинки – всхлипы-танцы,
Вдохи – выдохи природы,
Мысле_армий новобранцы,
Именные сны-могилы,
Цепочка тобой прервется,
Горлом  выплеск, пульс все тоньше,
Умирающее солнце

Пригоршнями черпать воду,
Плыть тебя с собой по свету,
Мертвыми, на запад, в завтра,
Суицидом.
Здравствуй, лето


Рецензии
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Нибел :) Класс!

Макс Фагот Нагаткин   15.04.2010 11:51     Заявить о нарушении
Благодарствую, Макс, на добром слове)вышло не совсем то, что задумывалось, к сожалению

Нибел Зонне   17.04.2010 04:08   Заявить о нарушении
Так это-ж хорошо, значит есть дальнейшие творческие цели :)

Макс Фагот Нагаткин   17.04.2010 09:59   Заявить о нарушении