Ведь кризис творческий - не шутка!

                Размышления, навеянные этой фотографией из интернета


Да, кризис творческий - не шутка!
Когда идей в помине нет,
Захочется вдруг на минутку
К виску приставить пистолет...

Заряжен он "последним словом",
Чтоб так пальнуть - весь мир у ног!
Потянешься к нему ты снова,
Когда достанет тебя рок,

Иль одиночество оставит
В твоей душе печальный след...
От всех невзгод тебя избавит
Изящный черный пистолет!

А где-то в небе клин за клином
Летят, курлыча, журавли...
И слышно - в роще соловьиной
Вдруг раздается резко: "Пли!".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.