Я была твоим Ангелом

Только сердцебиение,
Сердцестроение
Боль душевная,
Слёзы неба.
Я поверила чуду,
Чему-то волшебному,
Свет включила-
Исчезло всё это.
В темноте претворяясь,
Играя в отчаянье
Ты разрезал меня на кусочки.
Извиненья не приняты
И бумагой по пальцам
В кровь, сдирая набухшие почки…
Я была твоим ангелом
Крылья в резиночку,
растеряла невнятные перья.
Все сомнения прожиты,
Все события – вымыслом,
И закрыты отчаянья двери.

Я была твоим Ангелом…

Апрель 2010г.


Рецензии