Что человек сам по себе

Что человек сам по себе - ничто

Крупица, капля в море бытия

Бессодержательная форма в диссонансе

Что в ритуальном танце регистром жизнь ведет

 

Но что есть более осмысленно в природе

В чьем рассуждении мы знаем столько моды

На фоне суть активности животной

Кто отличает осознанием себя

 

И как не относись ты к ритуалу

Загадочное логикой не сшить

Пусть привлекает жизнь вниманьем странным

Роль человека  - «Аксиома выживанья»


Рецензии