Ты на моей странице вечный гость

Ты на моей странице вечный гость.
Все тот же бедный странник без любви
Быть может, не по плану? Сорвалось?
Ждешь…
Мысль твоя: давай же, позови!

Куда позвать? Та дверь уж на замке…
Другие претенденты на престол…
И с розой перламутровой в руке…
Я прекращаю глупый разговор…

Не с ней, конечно. Шутка!
А с тобой…
Ты здесь зачем?
Забудь и отпусти…
Инопланетно!
Назвала бы – мой…
Но сердцу не прикажешь, уж прости…

Мы – разные.
И наши поезда –
Разъехались – обратно не вернуть…
И, кажется, что знала я всегда
Чужие мы…
Совсем, а не чуть-чуть…


Рецензии