Экспромт-шутка.. Привет!

                "Хочу в любви
                тебя.... воспеть
                Томлюсь, но слов сказать не смею
                Я на край света за тобой, могу лететь
                И согревать тебя душой своею".             
 

 

Привет, мой Милый Ангел,
                добрая
Подружка....
Тебя я не видал
                так много дней...
Ты так же всё Прекрасна
                и юна?!
Иль дряхлая старушка ...
                предстала перед нами?!
И если да,
                я молодость тебе верну...
                скорей.
Тогда вполне ...
                мы сможем насладиться...
Любовью нашей...
                Ей не будет края и конца...
Я помню,
                как меня ты согревала...
Сама дышала страстно...
                Хороша...
как ты была в те чудные мгновенья,
                когда тебя познал.
И так стонала ,
                получив удовлетворенье,
И как кричала...
                вновь и вновь..от чувств,
                твоя душа.


Рецензии