Влюблять, похоже, не умеет

Влюблять, похоже, не умеет…
Простушка с гонором села…
А муж талантом тем владеет,
Уроки б у него взяла…

На Голливудского не тянет,
Но соблазнить способен, что ж…
Принцессу флиртом не приманит,
Не слишком для нее хорош.

Она – капризна, шоколадка.
Уж ценит сладость да уют.
На сушки не особо падка,
Что оптом даром отдают.

Зато с другими – без разбора –
Он будет до смешного свой.
Без трат, без чар, без разговора…
Сценарий рандеву простой.

А благоверная в миноре
На кухне – яблочный пирог…
Несовпадения вкусов – море!
Но в мире тысяча дорог…


Рецензии