сумасшедшие

сделай это красиво, по лучшим нотам...
перепиши сумасшедшие наши ритмы,
без передышки, потоком сплошным и вихрем,
вольно - отдав команду попыткам сотым

складывать свой багаж - барабаны, открытки...
не торопись уйти, торопись остаться...
в памяти глаз, в уголках - взрослой морщинкой,
в памяти сердца - единственным светлым прокрасться...

на глубине, исчисляемой лишь осознаньем,
верой в то - наше(!) всегда/навсегда едины.
слипшись, словно в варенье, в нашем дыханье,
вновь собери то слово из тёплых льдинок -

(не продолжая обратный отсчёт в замкнутом круге)
ДимаКаринаВсегдаНавсегдаДругвДруге.


Рецензии