сумасшедшее

махнуть рукой на все свои дела,
ворваться в даль озябшего апреля
напиться всласть березовой капели,
и млеть в предощущении тепла

взлететь под небо криком птичьих стай,
рассыпать дробь весеннего стаккато
и утонуть в пожарище заката -
у горизонта плавящего край

и падать снизу вверх...
в диагональ -
вытягивая солнечные струны
впечатав, ослепительные руны
на вскрытых рек разлившуюся сталь

долой рутины пыльное сукно!
и шепоток мурашками по коже:
сегодня и сейчас...
ты это сможешь!
закрой глаза и сделай шаг в окно!:))


Рецензии
первоапрельское заплутало в датах)))

Сергий Туркин   17.04.2010 17:59     Заявить о нарушении
Да нет Сергей.. не путалось.. как вытекло так и застыло:)))

Частный Случай   18.04.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.