Сидеть и думать нет уж сил

Сидеть и думать нет уж сил.
Все мысли разум погубил.
Все то, чего я так ждала,
Мгновенно боль к себе взяла…
Молила я не ранить день –
Она впустила всё же тень.
Теперь сижу и в сердце зной.
О мир, отдай мне мой покой!
Прошу, не лезь ко мне опять.
Мне есть, что в жизни всё ж терять.
Мне надо ждать на знак судьбы
Его нельзя взять без борьбы.
Но жизнь отдать за блат других
Я не хочу. Отстань. Уйди.


Рецензии