Смеркается... Душевных этих строк Вы не прочтёте

Которое письмо без отправленья...
Я вновь пишу Вам, чудное явленье.
Смеркается...
Душевных этих строк
Вы не прочтёте.
Важно ль это нет..?
Вы не цветок, Вы – образов букет,
Сияющий в лучах любви восторг...

Вовлечь себя в лелеянье желаний
Помог недуг.
Любовью я был ранен...
Незримо наблюдал, как тень стройна.
Был цепок взгляд, но разум был мой хвор.
Был мир невидим, проявлялся взор...
Тех светлых дней доносится волна...


Рецензии
Ю, как всегда хорошо, Мне и диалог ваш с Ольгой оч понравился!
Целую!

Bgn   18.04.2010 18:50     Заявить о нарушении
целую...
спасибо :)

Слыжов Юрий   22.04.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.