Only...

Проводам свойственно сбиваться в стаи.
Сигналам-быть хрупкими и хрустальными.
Голосам-далекими и усталыми.
Надежде-быть призрачной, но крепче стали.

Крышам омыться дождем весенним.
Птицам-облюбовать мои сени,
Есть с моих рук, мне читать Есенина,
Мои чашки наполнять снами и зеленью...

Only you...

Пятьсот миль, морских-сухопутных ли,
Шалью на шею,на плечи твои легли.
Лишь по ночам горит мне маяк в дали,
Что б мои корабли смогли отыскать залив.

Тот, где мой дом и сад заросший,
Детсво,хлопающее в ладоши,
Счастливая дрожь, от ушей-до подошвы,
Где и полеты- совсем не сложно...

Слышу твой голос далеко- близкий,
Перелопачиваю твои письма.
Сказки, в которых мы намертво зависли.
Борьба с желанием сменить прописку на

only dreams...


Рецензии
Какое-то одуванчиковое стихотворение, так оно воздушно, вот-вот улетишь вместе с ним...

Ольга-Мария Нехорошева   22.06.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.