О вечности...

Тоска куда-то гонит,
И не выразить порой,
И память с силой тонет,
Злосчастною бедой.

Как странно - вся душа,
Полна волшебными цветами,
Как странно - она одна,
И как холодно ей днями.

Наверное, не та эпоха,
Не выразить меж дней,
Как гулко, одиноко,
Неуютно средь камней.

Спою тихонько песню,
Пусть будет всем теплей,
И радости - будет столько,
И будет мир светлей!


Рецензии