Парад прибалтийских нацистов

ПАРАД  ПРИБАЛТИЙСКИХ
НАЦИСТОВ

В Прибалтику я больше ни ногой!
Там дряхлые эсэсовцы пьют пиво,
С отвислою курляндскою губой,
Хоть и в своём ландшафте – но фальшиво...

Эсэсовская молния во лбу,
А череп рисовать уже не надо…
Не слышит Сталин вашу похвальбу -
Участники позорного парада.

Вы русские тревожите гробы.
И чтоб сказал вам Юргис Балтрушайтис?
Прибил бы к вашим спинам он горбы,
Горбатые эсэсовцы – шатайтесь!

Из Львова вам вопит УНА УНСО,
Стучат когтями холуи нацистов.
Не вижу ни одно средь них – лицо,
Лишь морды острые, как локти у регбистов.

Всем старикам почёт! Но эту мразь,
Я бы загнал пинками в чан с навозом.
Того, кто вынырнет – по черепушке хрясь!
То сапогом солдатским, то морозом.


Рецензии