Не печалься, мой Ангел...

Не печалься, мой Ангел. Пусть взор будет ясен и светел.
Пусть ты чье-то письмо, как молитву, твердишь наизусть.
Человек свою радость, увы, никогда б не заметил,
Если б только хоть раз не испытывал боль или грусть.
(01.03.93)


Рецензии