Слепой паутиной из звезд и луны, небосклона!

Слепой паутиной из звезд и луны, небосклона,
Окутав весь город  ночной, онемев с повседневных сует,
Ты снова уедешь , опять с пересадкой, закрыв двери дома,
А  грусть завернет мое сердце, как шаль, бросив горстку монет.
И слушая голос, опять недосказанность, трубку сжимая,
Все роли смешались, мы в разных постелях! Толкая мечту,
Идешь без оглядки! И каждый о главном из нас промолчит, понимая,
Финал не известен, но я до конца всю главу  в этой книге прочту!


Рецензии