Нам уже двадцать пять

Было нам по 25, когда поженились.
А сегодня серебро, мы уже добились.
Детей вырастить смогли, многого добиться
А до золота дожить, надо потрудиться.
Быть примером для детей, мы всегда старились
И работы никакой, мы не испугались.
Дружно вместе мы идём, по дороге длинной.
Крепко за руки держась и с улыбкой милой.
Не страшены порою нам, всякие невзгоды.
Когда вместе мы вдвоём, на большой дороге.


Рецензии