ночное бессонное

ночное бессонное
-----------------



...переведу стрелки на час -
четверть
оного вышла и где-то пылит
в прошлом
- так и останется привкус -
визит к смерти
сушит язык шерстью
седых кошек...

...с новой строки
/красной?/
распяль букву
- чисто писать стоит ли?...
чисто-плюйно
вот и второй тоже
/как лунь ухнул/
час...а куда? - спросишь...
о том - с умным...

14/04/2010/ввг


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.