что такое счастье?

Ну кто мне скажет: что такое счастье?
И как его найти, как потерять?
А если есть оно - то кажется жизнь слаще
И радость в сердце снова не унять
Такое вот вчера я испытала
Когда с тобою шла под свет далеких звезд
Мне кажется, спала, или мечтала?
Но нет, все точно было, все всерьез
Казались мне волшебными мгновенья
И как хотелось их остановить
Убрать все предрассудки и сомненья
И обо всем с тобою говорить
В ту ночь ты мне сказал, что  я всех лучше
А это – много значит для меня
Награды в жизни нет  дороже этой –
Чем этот миг с тобой и для тебя!!!
                октябрь 2005 г.


Рецензии
"Счастье - это не жизнь без печалей и забот. Счастье - это состояние души" - Феликс Дзержинский. Желаю Вам побольше таких мгновений!

Анна Курицына   10.06.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.