Сижу один

Сижу один
у окошка с разорванным небом
в затихающем к вечеру здании
жадно впиваясь
в хлопки обречённых дверей,
в стаккато шагов уходящих
простужено
выуживая
из наползающей
тишины
поглаживания
случайных сквозняков,
вдыхая сны
и выдыхая
никому не нужные
слова,
никчёмные идеи.

невнятно
в стекле отражается
хрустальная голова

зачем я?
где я?


Рецензии
))) спасибо Лен )))

Андрей Трёхгорский   08.02.2015 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.