Жду тебя...

Я тебя не молю, не прошу торопиться вернуться назад.
Просто мыслью лечу я к тебе, забывая закон притяженья.
Сохраню для себя и в себе твой мальчишеский взгляд.
С каждым вздохом и воспоминаньем впадая в забвенье.

Расскажи, как ты там? Кем ты мысли свои занимаешь?
Отчего не звонишь и не пишешь подолгу, терзая меня?
Я скучаю, тоску презираю… Тобою болею, ты ж знаешь.
Но тебя рядом нет. Лишь твое сообщенье согревает, дразня.

Тридцать дней – срок, казалось бы, невыносимый.
Мелкий дождь добавит печали к грусти моей.
Жду тебя! Возвращайся! Слышишь, любимый?!
Обними, поцелуй, сердце любовью своей отогрей.

14.04.10


Рецензии