красота рожденья

Как летняя песня, как свежесть цветов,
Как ранняя зорька светлая
Прекрасен твой праздник рожденья на свет,
То чудо природы заветное.

Прекрасное свету родилось дитя,
Красивое, доброе милое.
И с трепетом я гляжу на тебя,
И чувство пронзает сильное.

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Такая хорошая, нежная.
Спасибо, что рядом со мной иногда,
Что терпишь причуды грешные.

Желаю тебе лишь только добра,
Высокого неба ясного,
Желаю счастья, любви и тепла,
Грядущего года прекрасного!


Рецензии