Монолог апатии

День...ночь...
Ночь...день...
Убирайтесь прочь
И хандра и лень!
Я устал жить...
Я хочу спать...
Может, мне взвыть?
Или смерть звать?
Растерял друзей,
Накопил врагов...
Стал настолько злей,
Что не хватит слов!
Убегу в глушь...
Улечу в даль...
Нет! Несу чушь!
Да! СЕБЯ ЖАЛЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.