жил - был

Жил-был на свете мальчуган
От роду шести лет.
Он был совсем не хулиган,
А просто молодец.

Своих родителей любил
И старших уважал.
С ребятами приветлив был
И маме помогал.

Стирал белье и мыл полы,
В прихожей подметал.
На праздник выдвигал столы,
Еду на них таскал.

Он мыл посуду за собой
И заправлял постель.
И этот мальчик золотой
Стоит средь вас теперь.

Он очень славный паренек,
Шустряк, не размазня.
Друзья его зовут – Санек,
А Шуриком родня.

Он дамам руку подает,
Хотя такой малец.
Он с папой песенки поет,
Ну, просто молодец!

И в этот праздник для всех мам
Хочу тебе сказать:
Как я, сынок, люблю тебя!
И дальше так держать!


Рецензии