ракУшки... Мысли вслух

         ...ракУшки...
         Мысли вслух.

            ...самой себе


Платье синее в цветочек…
.. летний сарафан…
облегало мягко тело,
стройный стан…
Стройных пуговичек ряд
…останавливался взгляд..
..может восемь или семь..
… не застёгнут ряд совсем…
Лето.. море… облака…
…на волнах качается рука…
…в глубине лишь синева…
… рыбка проплывает у самого дна…
На голове мокрые завитушки…
а в ладошке для сына ракушки…
…галька солнечно-горяча…
…слышна музыка одинокого скрипача…
…усталость и радость…
…квас и мороженое…
… а в холодильнике 
ожидает меня шоколадное пирожное…
…глоток белого вина…
… осталось немного…
….пью его не одна…
…тёмное небо… красная синева…
…говорят со мной стрекозы…
…диск луны…
всё замерло…
в ожидании тишины…
 
 
июль-август 2009

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


** "Ракушки каури. Почти диалоги"
http://stihi.ru/2011/06/14/4808


Рецензии