Расставание

Божественность безлунной ночи.
Чужие тихие стихи.
Безликие, пустые строчки.
Твои последние шаги.
Уходишь. Уезжаешь. Снова.
Прощальный горький поцелуй.
Не смог. Я не сказал ни слова.
Одна лишь мысль "не ревнуй".
Иди. Живи. Люби. И снова...
Забудь сгоревших в пепел НАС.
Я не могу сказать ни слова
Без твоих серых, чистых глаз.
И одиночество квартиры,
Где нет тебя, где прах обид,
Сгорают прошлого картины
В табачном дыме... жалкий вид...
Пустая комната. Безлунность.
И сладкий запах сигарет.
Я ненавижу эту новость.
Я ненавижу слово "нет"...


Рецензии