Продолжение про Пегаса

Пегаса ценим мы не зря,
Он с простотой своей и силой
Забрасывает якоря,
И может быть таким красивым.

Он жесткостью своих речей
Задумываться заставляет
О дне насущном, и к своей
Мечте стремиться помогает...

Он прост, и сложен каждый миг,
Он нам так близок и далек,
И украшает счастья миг,
И услащает горя сок...

14.04.2010


Рецензии
Много про Пегаса сказано.
Он же помогает ,кто приносит жертвоприношение.
В угоду не тела тленого,в чем то испытания голода.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.04.2010 14:21     Заявить о нарушении