Как все же зеркало цинично...

         *******

Как все же зеркало цинично         
Оно нам правду говорит
Хоть мы и видим все отлично,
Но нас оно не убедит.

Я в мыслях выше и моложе
От мудрости нахмурен лоб,
Но заглянул в него и что же
Обычный страшный глупый жлоб.

От чревоблудья висят щеки
Краснеет герпес на губе
На лбу морщины – неглубоки
Совсем не нравлюсь я себе.

Скажи откуда столько злости
В твоей зеркальной глубине
Зачем ты моешь мои кости
И говоришь мне обо мне.

Ну что ж печально отражение,
Но не смогло ты убедить
Не потерплю я унижения
Поэтому решил разбить.

Раз не умеешь лицемерить
Кривое зеркало куплю
В то отражение буду верить
Такого я себя люблю.


     *******


Рецензии
Понравилось )

Александр Сакралин   04.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Коротаев Андрей   04.09.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.