Общий знаменатель беды

  ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ БЕДЫ.

Москву породнили два взрыва метро
С Мадридом и с Лондоном и с Тель-Авивом,
С Нью-Йорком, с Парижем и с Анкарой,
Где были подобные взрывы.

Не важно, где каждой беды господин, -
В Афгане, Ливане ли, на Кавказе.
У бед разных стран знаменатель один:
Проплаченный взрыв камикадзе.
 
    13 апреля 2010 года.


Рецензии