как будто

Бежали огонёчки «Спортлото»
Над синей остановкою трамвайной,
Снаружи, постепенно остывая,
Сдувался день, как шарик золотой.

Мы ехали и пили «на двоих»,
Ползли навстречу частники на дачи,
Поставив на тебя и на удачу,
Я к вечеру остался при своих.

Пока мы отражались от стекла
Трамвайного с подложкою заката,
Под ровное колёсное стаккато
Тихонько тень над городом текла.

И к полночи уставший Джо Дассен
В динамиках сменился поздним Пресли,
Мы в ночь сошли с подножки и исчезли,
Как будто нас и не было совсем.


Рецензии
Дассен Джо,
Поздний Пресли,-те,
Что вовсе не исчезнут!От лиды

Просто Лида   18.04.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.